MI CESTA DE LA COMPRA

No tienes productos en la cesta

AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de seguridad: LIBERATUMOVIL.COM garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios/clientes que son recogidos por un servidor seguro, sin que nadie pueda ver o capturar los datos introducidos.

El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, informando al usuario/cliente de la posible incorporación de sus datos en ficheros, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados y de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

LIBERATUMOVIL.COM como responsable del fichero, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos e información de los clientes que en ellos se almacenan.

Tratamiento de datos: La recogida de datos se realizará dando estricto cumplimiento a lo regulado al respecto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en especial por lo que a los menores se refiere, ya que referida recogida quedará limitada según la legalidad vigente a los 16 años, otorgando en el supuesto de recogida de datos pertenecientes a usuarios/clientes menores de la edad señalada, el ejercicio del derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados, previa acreditación de dicha relación.

Los datos que como consecuencia de la cumplimentación de los distintos impresos se incorporen a la presente web site, serán recogidos para poder gestionar el proceso de compra de sus teléfonos y realizar el correspondiente cargo en su cuenta bancaria. Igualmente, y siempre que usted haya otorgado previamente su consentimiento, dichos datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

El usuario/cliente podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, y revocar la autorización concedida para que LIBERATUMOVIL.COM envíe por vía electrónica ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales, notificándolo a La referida mercantil un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico.....................

Limitación de responsabilidad: LIBERATUMOVIL.COM no garantiza que el acceso a la web site sea ininterrumpido o que esté libre de error; como tampoco se responsabiliza ni garantiza que el contenido o software al que se pueda acceder a través de esta web site sea ininterrumpido, esté libre de error o cause un daño al usuario.

LIBERATUMOVIL.COM no se responsabiliza ni garantiza el aprovechamiento de la información, o contenido de esta web site que se pudiera canalizar para propósitos particulares y en ningún caso será responsable por las pérdidas o daños de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, como por ejemplo, virus informáticos o algún otro tipo de componente dañino.


Modificación:
LIBERATUMOVIL.COM se reserva todos los derechos para modificar, modificar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la web site, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización, así como la facultad de efectuar cuantas modificaciones en la configuración o presentación de la web estime convenientes, en cualquier momento y sin previo aviso.

Comunicaciones realizadas en entorno seguro: Desde el momento en que ha entrado en nuestra web site, Usted se encuentra en un entorno seguro.

LIBERATUMOVIL.COM dispone de un servidor seguro que permite que las comunicaciones se realicen con un elevado nivel de seguridad.

Asimismo, le indicamos que siempre debe comprobar que está introduciendo sus datos bajo una conexión segura (cuando en su navegador aparezca el símbolo de un candado cerrado). Si realiza una conexión LIBERATUMOVIL.COM desde un ordenador de uso público, o compartido, debe borrar la memoria caché del navegador (archivos temporales de Internet) para eliminar cualquier dato introducido. Es conveniente que acceda a LIBERATUMOVIL.COM directamente desde su navegador (tecleando la dirección www.liberatumovil.com y no desde enlaces de páginas que le ofrezcan escasa confianza.


LIBERATUMOVIL.COM  garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios/clientes que son recogidos por un servidor seguro, sin que nadie pueda ver o capturar los datos introducidos.
El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, informando al usuario/cliente de la posible incorporación de sus datos en ficheros, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados y de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

LIBERATUMOVIL.COM  como responsable del fichero, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos e información de los clientes que en ellos se almacenan.

Tratamiento de datos: La recogida de datos se realizará dando estricto cumplimiento a lo regulado al respecto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en especial por lo que a los menores se refiere, ya que referida recogida quedará limitada según la legalidad vigente a los 16 años, otorgando en el supuesto de recogida de datos pertenecientes a usuarios/clientes menores de la edad señalada, el ejercicio del derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados, previa acreditación de dicha relación.
Los datos que como consecuencia de la cumplimentación de los distintos impresos se incorporen a la presente web site, serán recogidos para poder gestionar el proceso de compra de sus teléfonos y realizar el correspondiente cargo en su cuenta bancaria. Igualmente, y siempre que usted haya otorgado previamente su consentimiento, dichos datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
El usuario/cliente podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, y revocar la autorización concedida para que LIBERATUMOVIL.COM. envíe por vía electrónica ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales, notificándolo a La referida mercantil un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico.....................

Limitación de responsabilidad: LIBERATUMOVIL.COM  no garantiza que el acceso a la web site sea ininterrumpido o que esté libre de error; como tampoco se responsabiliza ni garantiza que el contenido o software al que se pueda acceder a través de esta web site sea ininterrumpido, esté libre de error o cause un daño al usuario.
LIBERATUMOVIL.COM. no se responsabiliza ni garantiza el aprovechamiento de la información, o contenido de esta web site que se pudiera canalizar para propósitos particulares y en ningún caso será responsable por las pérdidas o daños de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, como por ejemplo, virus informáticos o algún otro tipo de componente dañino.

Modificación: LIBERATUMOVIL.COM se reserva todos los derechos para modificar, modificar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la web site, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización, así como la facultad de efectuar cuantas modificaciones en la configuración o presentación de la web estime convenientes, en cualquier momento y sin previo aviso.
Comunicaciones realizadas en entorno seguro: Desde el momento en que ha entrado en nuestra web site, Usted se encuentra en un entorno seguro.
LIBERATUMOVIL.COM dispone de un servidor seguro que permite que las comunicaciones se realicen con un elevado nivel de seguridad.
Asimismo, le indicamos que siempre debe comprobar que está introduciendo sus datos bajo una conexión segura (cuando en su navegador aparezca el símbolo de un candado cerrado). Si realiza una conexión con LIBERATUMOVIL.COM desde un ordenador de uso público, o compartido, debe borrar la memoria caché del navegador (archivos temporales de Internet) para eliminar cualquier dato introducido. Es conveniente que acceda a LIBERATUMOVIL.COM directamente desde su navegador (tecleando la dirección (
www.liberatumovil.com) y no desde enlaces de páginas que le ofrezcan escasa confianza.